Стих

Мысль, облаченная в форму стиха,
Слов обнажает значение.
Ночь в постижении смысла греха
Времени прячет течение,
Страх не удержит корявой рукой
Разум, стреляющий словом.
После меня будет кто-то другой
В мире безжалостно новом...


Рецензии