Я маленькая стерва

Я маленькая стерва!
Прости меня, прости...
Я будоражу нервы,
Тебя уж не спасти
Я вечно издеваюсь-
И вот попался Ты
Прости! Я каюсь, каюсь
Прости меня, прости...
Ты думал, я другая?
Что лучше не найдешь?
Влюбила я Тебя, играя
Потом все сам поймешь
Ты знаешь, было раньше
Совсем наоборот-
Я пережИла столько фальши
Судьбы был неизбежен поворот.


Рецензии
очень знакомая ситуация=))))
с уважением,
Мерова

Мерова   30.03.2004 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.