Не пересыпать песок...

.............Памяти Кости

Рукой провожу по лицу,
А ты – не закрываешь глаз.
Ты не со мной. Ты далеко.
В том мире, где каждый из нас

Окажется. Дайте лишь срок.
От вечности не утаить
Часок, не запастись впрок,
В пустыне – не пересыпать песок.

Всех слез – не пролить. Увы…
И даже мне – не сносить головы.

22.11.03 г.


Рецензии
Горестно. Молчу и сожалею.

Nitens   18.02.2004 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.