Таинственно и близоруко

«Ах, неужели только скука
Опять соединила нас», -
Таинственно и близоруко
Твоих преследованье глаз.

Тебе уже так мало мига,
Пусть он по-прежнему пьянящ…
Постель, как брошенная книга,
И шторы, как ненужный плащ.


Рецензии