Полнолуние стихотворение ужасов

Сегодня - полнолуние.
Беги, пока не поздно.
Холодный яркий белый круг
висит на небе звездном.

Растут клыки  и все сильней
я шерстью обрастаю.
Беги, любимая, беги!!!
Беги, я умоляю!

Вновь красным отблеском в ночи
глаза мои горят.
Беги... А, впрочем... Не спеши...
Как сладок этот яд.

Как горяча кровь у тебя
и как она красна.
Клыки все глубже...
Дорогая, как же ты вкусна!

Лежишь ты на земле,
не просишь больше: "Отпусти!".
И улыбается Луна...
Любимая, прости...


Рецензии
Прикольно! Похожий вот стих.

http://www.stihi.ru/2004/09/22-681

Тотктосказалмяу   26.12.2005 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.