Парадоксы

Если много солнца – оно слепит,
А во мгле – чувствительнее взор.
Только под водой дышать умеем,
Задыхаясь на вершинах гор.
Трезвый взгляд подделками пугает? –
Мы находим истину в вине.
Если я опять тебя прощаю,
Значит снова ты изменишь мне.


Рецензии