Подави в себе горькие стоны...

Подави в себе горькие стоны,
Что терзают иссохшую грудь.
В сером небе  кружатся вороны,
Навевая тоскливую жуть.

Я хочу, чтоб на плитах могильных
Не писали возвышенных слов.
Я хочу, чтоб при жизни любили.
Чтоб при жизни дарили тепло.


Рецензии