Все ушло...

Все ушло, переболело
И растаяло как дым.
Поднялось и улетело,
Путь страданьям приоткрыв.
Но не жаль своих мечтаний.
И не жаль своей любви.
Расставаний и свиданий
До заката от зари.
Нет, не жаль. Все это было.
Было, но уже давно прошло.
Позабылось, растворилось.
          В мироздание ушло.
Жизнь налетела и все изменила.
Соединила, а затем разлучила.


Рецензии