Забыли крылья небо

Забыли крылья небо…

…подбитой вольной птицы…
ей даже сотни жизней
не смогут заменить
мгновения полёта
сквозь ветреные свисты…
и приземлённо просто
она не сможет ЖИТЬ…

Забыли крылья небо…

…их надломила злоба,
людская чья-то зависть
порезала легко
воздушность перьев нежных…
не побоявшись Бога,
лишили птицу сразу
всего… Всего… ВСЕГО!…

Забыли крылья небо…

…прекрасные просторы
не ощутить им больше
прохладой высоты…
взлететь не сможет птица –
ей не видать свободы…
отныне она стала
рабом пустой земли…

Забыли крылья небо…

…всё оттого, что люди
забыли о Любви…


Рецензии
Ой...как... "отныне она стала
рабом пустой земли…" грусть безумная....

Кисен   24.06.2004 03:47     Заявить о нарушении
угу... вот так бывает с восприимчивыми душами в этом мире.. что хоть под колбу прячься..

Лепестками Неба   24.06.2004 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.