Голубка истинной любви

Голубка истинной любви.
Сегодня птицу сотворил
И в мир я к людям отпустил
Голубку истинной любви
И вслед сказал я ей:
                - Лети!
И стаей белой разлетись,
Лицом прекрасным повернись
Ты к страждущим,
                Несчастным
                И слепым.
Всех их нектаром накорми,
Сердца их к свету поверни
Голубка истинной любви.


Рецензии