Как хочется смеяться...

* * *
Как хочется смеяться,
А я плачу.
Как хочется любить,
А я грущу.
И для души, все нету счастья,
А я тебя по прежнему хочу…
Хочу увидеть свет
Твоих прекрасных глаз
И уст пьянящий аромат
Хочу допить до дна
и утонуть,
И чтоб уснуть,
И навсегда
Тебя забрать в мой дивный сад,
Взращенный мной
В годах,
В веках,
В душе измученной в столетьях,
И тут запутался я в междометьях,
И крик сорвал,
И стон не стон,
И только хрип
В душе моей, еще звучит.
И черт, и ангел говорит:
- Ты жив!
Так мучайся теперь
И до конца тех дней
Пока ты будешь жить!


Рецензии