Мы снова уходим

Мы снова уходим
Внизу оставляя родных,
Что делать,
Наверно, мы из миров иных.
Мы уходим
Может быть навсегда,
Кто в горах не бывал
Ему нас не понять никогда,
Кто не боролся со снегом,
Пробиваясь вперед,
Нет он нас не поймет.
Не понять и родным,
Которые дома ждут,
Их слезам не помочь
Если их дети
С тех гор не придут.
Но мы снова уходим
Не прощаясь ни с кем.
Зачем нам расставаться?
Зачем?


Рецензии