они твои

А помнишь, ждала на коленях,
Тогда я любила, хотела, звала.
Не замечая слабости в звеньях,
В тебе я горела, а значит жила.

Просила беспечного счастья
За вольное рабство моё.
Просила всю страсть я
За тело давно уж твоё.

Почти отдала себя навсегда,
Но что-то сорвало внутри.
Скажи, ведь простила тогда?
Прости и сегодня, за всё ты прости.
Закончилось смело и грубо, но ради меня… прости, и исправь, если сможешь, ты знаешь, уж нет давно как меня, а если поможет, возьми на себя.


Рецензии