Шоссе Екклесиаста

Не глюк в асфальте и бетоне,
Рождённый в голове фантаста -
Перед тобой, как на ладони,
Лежит Шоссе Екклесиаста.

Пришла пора признаться честно -
Ты здесь бываешь слишком часто
И очень любишь это место -
Свой дом, Шоссе Екклесиаста.

Те, что нашли его на карте -
Не засекреченная каста,
А все влекомые туда, где
Гудит Шоссе Екклесиаста.

Сквозь брызги солнечного света
И сквозь мерцание стардаста
Ты видишь путь и знаешь - это
Твоё Шоссе Екклесиаста.

Подстать тискам, сжимает плечи
Груз слишком сильного контраста :
Суть всех твоих противоречий
Зовут "Шоссе Екклесиаста".

  .....................


Когда Создатель даст отмашку
И мир услышит слово "Баста !" -
Тебя проглотит, как букашку,
Твой ад - Шоссе Екклесиаста.



22.11.2003 г.


Рецензии
на шоссе Екклесиаста вместо знаков надпись: "Это все суета"

Хьюман   26.05.2004 10:41     Заявить о нарушении
И то - правда.

Сельский Гуру   29.05.2004 03:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.