Ночь с тобой

Льет дождь за осенним окном,
Горит свеча ,и мы вдвоем.
это был наш первый вечер,
Я руки положил тебе на плечи.

В твоих глазах горят слова:
Возьми меня ,я вся твоя.
Я вдруг почувствовал прилив крови,
я голову теряю от любви.

Твое я тело освобождаю от одежд,
Пылаю весь я от неистовых надежд.
К твоим губам я прикоснулся,
И словно ангелом я обернулся.

Рука скользит вниз по твоей груди,
И шепчешь ты: "Меня возьми".
Тело твое свеча освещает,
Медленно воск стекает и тает.

Губы мои с твоими сливаются,
Глаза от блаженства твои закрываются,
Ногти в спину впились мою,
И стонешь ты :"Хочу тебя, хочу".


Рецензии
Вечер, тайное свиданье,
Нет никого, лишь ты и я...
Беенье сердца, губ касанье
Разогревает жар огня.

Рука скользит по шее робко,
Ты гладишь нежно мне плечо,
Целуешь грудь, ласкаешь бедра.
О, Боже мой! Как горячо!

Уста горят, глаза закрыты,
Дыханье сдавленно в груди,
Все тело пламенем укрыто,
Хочу кричать "Меня возьми!"

Наталья Земцова   14.07.2006 04:01     Заявить о нарушении