Спортивно-эротическое по следам stray cat

ДЕВУШКА, что С ВЕСЛОМ, знает, зачем стоИт.
(Или ЗА ЧЕМ - отдельно? и знает, что сколько стОит?).
Ей посвящает оду очередной пиит,
Но взглядом она его, видимо, не удостоит.
Раньше она занималась, кажется, тейквонДО
(Или оно называлось, может быть, тейквонПОСЛЕ),
Но надоели травмы, ссадины цвета бордо,
И, по размышлению здравому, она подсела на вёсла.
Линию жизни весло давно превратило в мозоль,
Вечно теперь стоять ей гипсовым истуканом...
И никто никогда не сможет причинить душевную боль,
Тычась в чужую дверь про(со)зревшим меридианом.

Треугольник, виляя бёдрами (равными, a propos),
В заросли дикие тащит, наверное, орхидей.
Слышишь, поклонник, прежде чем... это... песню пропой,
Чтобы, хотя бы, было не хуже, чем у людей.


Рецензии
;)

Правильно сделала девчина с лопаткою этой морскою!
Нечего уродываться на татами. Пора ей гулять под луною...

Иван Русский   11.10.2004 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.