Язык души - живительное слово...

Язык души - живительное слово.
Стремясь постигнуть, припадаю страстно.
А может всё обман, иллюзия и самомненье
Раздутое напрасно?
О, как же страстно
Мы поклоняемся химерам.
О, боже пощади!
Дай ясность пониманья
И миг внезапного прозренья.
И защити меня же от меня самой.


Рецензии