Зима 03

Ты теперь бродишь где-то,
Кругами вдали от лета,
Настоями трав… И мне бы
Попробовать. Но спето,

Уже все давно спето,
В кино снято без цвета,
Без образцов света,
А только чуть-чуть снега…

И снова зима…
Полет от земли до темна.
Воздушная желтизна.
И хочется спать без сна.

Ты теперь бродишь ровно
По всем часовым окнам
По белым коврам, только
Не знаешь, что лед тонок

И я…
Не знаю причину льда,
Что столько лет спал без сна
В полете, где желтизна
Скрывает меня…

От тебя…


Рецензии
Еще ничего не спето
И наше так близко лето,
Кругами ты ходишь где-то,
Воздушная белизна...

Фиа   24.11.2003 19:54     Заявить о нарушении
А наше лето в нас давно,
Открой глаза, смотри и слушай,
И вдохновение разрушит
Усталость старого кино.

Kail   30.11.2003 19:49   Заявить о нарушении