Мы все спешим за чудесами

Мы все спешим за чудесами,
Торопимся узнать скорей,
Что тот, с кем были мы недавно,
Уж не настолько нам милей.
Хотим все видеть лишь то чудо,
Что в книге детства раз прочли,
И, повзрослев, взираем мудро,
И говорим – не верь, не верь…
И, поедая в отношениях
Свою счастливую судьбу,
Роптать готовы мы в сомнениях:
Ну почему? Ну почему?


Рецензии