***

Грусть, пожелтевшим листом, кружась,  опустится под ноги.
Я завещаю свой альбом,  тому, кто бесконечно дорог мне.
И знаю я, почти наверняка, что он поймёт и не возьмётся в судьи,
По жизни шли всегда  -  в руке рука, а после разминулись субьды.
    И для меня – дороги нет назад.К родным истокам заросла дорога
    Лишь в памяти остался листопад и поцелуй робкий немного…


Рецензии