И все вокруг пускай замрет

В ночи
Погасли все уже огни
Молчи
Остались мы с тобой одни
И пусть
Сегодня будет вечер наш с тобой
А грусть
Уносит день, прошедший, за собой


И все вокруг пускай замрет,
Когда в блаженной неге таем,
Моя любовь твою найдет
В минуты сладостных признаний.
Весь мир окажется для нас
Совсем, совсем необитаем
И будем помнить этот час
Как время двух судеб слияние!



И так
Хочу, чтоб было навсегда
Пустяк
Что между нами города
Давай
Забудем груз давно былых обид
И знай
Что сердце от любви к тебе болит


Рецензии