ИУДА

ну что же, привет. теперь мы собраты
все те, кто был дорог, наверно распяты
а мы лишь орудия в камере пыток
слепая приманка для солнечных рыбок
ни вдоха ни выдоха... глухи и слепы
теперь мы с тобою. и даже вертепы
где все имена и названия смыты
для нас, мой попутчик, навеки закрыты
отказники мы не по собственной воле
мы предали больше, чем просто любовью
толпа окрестила, предав нас забвенью
с тобой рождены мы без права спасенья
с тобой суждена нам сухая пустыня
ни ада ни рая, ни ветра ни ливня
здесь все направленья заведомо ложны
здесь каяться так же как жить - НЕВОЗМОЖНО


Рецензии
Когда б вы с Иудою там не прижились,
Откуда бы эти стихи появились?

8)

Александр А   01.06.2004 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.