Ты со мною почувствуешь жажду жизни!

Я прорвусь в твоё сердце
смертельной пулей,
чтобы ты ощутил
перед смертью ужас!
стал ценить
каждый день,
каждый час,
минуту!
чтобы понял:
мир – тебе очень нужен!

Когда я проникну
к тебе вовнутрь,
ты захочешь жить
необъятной силой!
я по крови твоей
разольюсь
как будто
страшным вирусом,
болью
неизлечимой!

Ты со мною почувствуешь
жажду жизни!
будешь Бога молить
о глотке дыханья!
каждый вдох переполнится
новым смыслом!
ты забудешь,
что жить не хотел
когда-то!

Я тебя научу
быть
сильней
и
выше!


Рецензии
7 баллов из 10

Зеркало Мира   03.02.2004 00:28     Заявить о нарушении
Почему-то неудивительно! :))

Ирунчик   03.02.2004 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.