Рецензия на Я тоже был на эшафоте... StefaanKorall

В мундире маршал я и вот,
Его в сортире я снимаю.
Теперь же все наоборот
И сцена,больше чем немая.

Бывали мы на эшафоте...
Там пацея от всех бед.
Мазут,сушняк и клонит к рвоте
И гельотина-вот ответ!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.