Прогноз

За мокрыми окнами уже луч искрится
Вожу по стеклу дрожащими пальцами
А по другую сторону мутная роговица
Отражается в русле слез канальцами

Проходя сквозь границу нательных слабостей
Убивая иллюзию медленно и со вкусом
Упиваясь привычно нерадостной радостью
Обнаруживаю: порезан и искусан

Забирая с собой лишь любимый стакан
Ухожу через дождь под воды
Интересно какой был дан
Последний прогноз погоды?


Cubeman


Рецензии
Хвалю!

Крокодилов   06.02.2004 18:06     Заявить о нарушении
Благодарю!
отрадно...

Cubeman   16.02.2004 11:48   Заявить о нарушении