Подруге

       Подруге!
Подруга моя,зачем ты рыдаешь?
Ночами не спишь и тихо страдаєшь?
Не прячь свои слёзы себе же в лодонь
Ведь скоро погаснет твоей страсти огонь.

Ведь скоро пройдет все - забудеш  его!
Не стоит он тебя и горя твоего!
Подруга моя, не плачь ты сей час,
Ато не узнать уже твоїх глаз.

Поверь мне, подруга, он не для тебя
Забудь ты о нем, не мучай себя!
Со временем в жизни меняется все,
Не думай о нем и забудеш его.

Он парень красивый и сильный - согласна,
Но он не такой как все, разве ето не ясно?
Он подлый и лжет  он на каждом шагу,
Он такой, вот все что сказать я могу...



Пойми,  что Любов твоя совсем ище слепа
Он игоист, и не любит он тебя.....
Жизнь жестока  и все ето знают,
но лишь со временем ето понимают..........
........поймешь и ты......


Рецензии
Хоть стихотворение и критикует парней, но оно мне понравилось! А сама ти на Украине де жевеш? Як шо во Львове, то чому я тебе коли там литом бул не бачил? Мимо тебя я бы не прошол! ;-)

Юрий Новак   22.12.2004 20:26     Заявить о нарушении
спосибо))) а сама я з Франковска)) но во львове иногда бываю =)

Poor Little Girl   10.01.2005 14:52   Заявить о нарушении
Tak davaj-*e poznakomimsja!!! ;-)

Юрий Новак   30.11.2005 16:04   Заявить о нарушении