Вся я

Сквозь ночь забытую
И переулки тьма
Несу мечты рахбитые.
Холод луны
Свеченьем тонущим
Меня зовет,
И лучик помощи
Мне подает.
Цветы любви увядшие,
Ушедший аромат,
И души падшие
Все манят в ад.
Но я и так мертва,
Я лишь во сне.
Мечты рука
Манит к себе.
А что мечты?
Осколки слез
В моей крови,
Ведь я всерьез.
Нельзя понять
Печаль мою.
Хочу кричать!
Ведь я тону...
Любовь мой воздух-
Нет его...
Последний возглас-
И...темно


Рецензии