передышка...

Замерла... и стою..
И не знаю... что делать?... как надо?
Я всегда на краю...
Даже если в средине
Бескрайнего сада...
Даже, если фонарь
Которого нет ... засияет...
Не бывает чудес!!!...
Но глупое сердце мечтает...
"Всё проходит" - все знают..
А я...
А я только время теряю...
И порою во сне...
В голубую мечту улетаю...
Но как в детстве боюсь
И шепчу... НЕ ПОНИМАЮ...
И не знаю.. не знаю.. не знаю.. не знаю.. не знаю!!!

Пусть горит тот фонарь,
Который и не зажигала
Уцепилась я крепко за край
Видит Бог!
Хоть и плачу... и очень устала...
Посмотрел и разгневался ОН...
Отобрал кисть из рук непутёвого Сына..
И на скорую руку,
Исправил сюжет...
А была ведь почти ... завершённой картина...

Не понравилось Богу...
Что картинка в серых тонах... неизменна...
Он повесил фонарь...
И сказал...
Будет Счастье и Свет - непременно!!!...

ЖДИ!


Рецензии