4225 девичья красота

Есть разные на свете чудеса,
Но для меня волшебным чудом были
Прекрасные раскосые глаза,
Которые меня с ума сводили.

Есть разная на свете красота,
Но между ними сильные отличья,
Что б не влекло, прекраснее всегда
Из всех красот лишь красота девичья.

22.09.2000


Рецензии