Ты прекрасна, или Как и много лет назад, или Снег летает в вихре

Будто много лет назад,
Я иду к тебе.
Будто снова я в слезах,
И сужусь в Судьбе.

Снег летает в вихре быстром,
Вороша прошедшее.
В сердце чьем-то чистом,
Рвется на душу смятенье.

Все как много лет назад,
Будто в тот у парка вечер.
Как я был надежде рад,
Но в душе дул ветер.

Все как много лет назад,
Ты добра и нежногласна.
Бегает из неба град.
Как и много лет назад.
Ты прекрасна!


Рецензии