Я не прочувствовал свою любовь насквозь

Я не прочувствовал свою любовь насквозь
Так чувствуют тогда когда в сердце присутствует больше чем влюбленность
Как мир и вся его мысленно необъятная огромность
Любви в нем соразмерно той, что была в Нем не нашлось

Раз он не смог принять ниспослоного свыше Христа
А смог убить его лишь вбив палкой венок терновый
И проливалась кровь во искупленья грехов многих за ввек новый
Ученики, оплакивая своего Учителя, снимали тело бездыханное с креста

Бог воскресил Его, грядет Он скоро как молния с востока
Для суда и воздаяния каждому по делам рук его
Не ускользнет ничто от Его всевидящего ока

Он покарает угнетателей и не останется следа от этого всего
Что было миром превозносимо выше неба - зло
Которое конец вместе с его последователями в геенне огненной нашло

3:44 2003 22 ноября


Рецензии