Трезвый анализ

Тебя теперь все реже вспоминаю,
Обиду горькую на сердце затая.
Лишь одного никак не понимаю -
Зачем вдруг полюбила я тебя?

Ты в жизнь мою ворвался, как лавина,
Все прежнее сметая на пути.
Как будто вдруг обрушилась плотина,
И чувств река готова все снести.

Печально было наше расставанье.
Еще печальней было вести ждать.
Разлука наша, словно испытанье,
Была нужна, чтобы себя понять.

Но время лечит, раны заживляет,
Стирает милые, любимые черты.
И только малую надежду оставляет,
Что обо мне все ж вспоминаешь ты...


Рецензии
желаю Вам силы и любви к жизни, очень желаю...

Мариян Шейхова   05.01.2010 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.