Полумрак

Полумрак...
будто солнце
подсудно.
Веки-шторки
устало
прикрыв...
Осень сытая.
Точка
абсурда.
Меланхолия
цвета
bleistift.
Перебрав
сотни лиц,
настроений,
И своих,
и немного
чужих,
В тишину
окунуться,
где тени,
Чуть задумчивых,
днём,
домовых.
В коридорах
души
замерзая,
Меж прицелов
ячеек-
-квартир,
Там напротив
слепого
"Я знаю",
Конопатый
живёт
Ромали,
Обожающий
детские
игры,
Мистер-твистер
обманутый
принц...

...Стоп. Смотри-ка, финальные титры,
Мелким шрифтом на днище глазниц.
Голос, где-то за кадром сознанья,
Неподкупен как юная смерть:
"Пульс нормальный. Готовы ? Вниманье!
Три-четыре! Даю...
...полусвет.


Рецензии
Второй стих который мне у вас очень понравился.

Роза Грёз   08.05.2016 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.