всё равно

Что же нет злобы в глазах?
Но сколько там безразличья!
В душу закрался страх
Почему же всё так обычно?

Как дальше быть не пойму.
Кто твой бог? Где твой ад? – не знаю
Но не только во сне – наяву
Всё равно о тебе вспоминаю.

Почему-то забыть не могу
Тебя, хотя очень стараюсь.
От себя не уйти – я бегу
Но к тебе всё равно возвращаюсь

Всё равно решено за меня
Ты в душу запал. Не решаюсь
Забывая, что виновата сама
За всё в надежде цепляюсь

А теперь не пойму Что равно?
И неправду с правдой ровняя
Я открою пошире окно
И шагну, о тебе вспоминая


Рецензии