Прошла любовь?

Прошла любовь?
Прошла ль навеки?
Ушла ли ты из сердца моего,
Ушел ли я из твоего?
Что же случилось между нами?
Утихли ль чувства,
Место уступив
Унынию, разлуке?
Ты все молчишь –
Не потому ли, что я молчу?
Молчанием своим
Не режу ль сердце я твое?
Прости меня.
Прости меня, родная…
Быть может, этот миг пройдет
И вновь засветит солнце,
И это все, как страшный сон пройдет?
Быть может, может быть…



22.11.03


Рецензии