***

Утону в тебе, как в море,
окунусь в твою я нежность —
и на миг забуду горе,
и мороза неизбежность.

Пробежит волной горячей
рук твоих прикосновенье.
Засмеюсь я и заплачу
от лавины наслажденья.

Я обнять способен море,
если море — ты, родная,
белой яхтой на просторе,
среди волн твоих качаясь!


Рецензии