То, чего не ждёшь приходит рано...

То, чего не ждёшь приходит рано,
Серебрясь отцовской сединой,
Чтобы отзываться непрестанно
В сердце неосознанной виной.

То, чего так ждёшь, приходит поздно,
Ночью распустившимся цветком,
Если, не жалея ни о ком,
Жить полушутя-полусерьёзно.


Рецензии
Хорошо сказано. Полушутя-полусерьезно.
:-))

Аля Крем   16.05.2008 15:56     Заявить о нарушении