Пародии на ДСС - Мальчик и бугай

ИЗ ЦИКЛА "ПАРОДИИ НА ДЕТСКИЕ САДИСТСКИЕ СТИШКИ"


Встретив на улице раз бугая,
Мальчик отважно воскликнул "Кия!".
Долго сверкали по улице пятки.
Это бугай удирал без оглядки.


22 ноября 2003 г.,
Москва.


Рецензии