Если только мы будем вместе

Если только мы будем вместе –
Каждый день будет днем рожденья
(Это когда просыпаешься
От ожиданья чуда)
Если только мы будем вместе –
В нашем доме поселится счастье,
Потому что никто не будет
Так, как я, хранить его нежно.
Если только мы будем вместе –
Каждый завтрак, обед и ужин
Станет волшебным пиром
На скатерти-самобранке
(Все твои любимые блюда
И счастливая я напротив)
Если только мы будем вместе –
На шалаш буде зваться «кущи».
Если только мы будем вместе –
Каждый шаг мой взрастет цветами,
Потому что тогда я буду
Самой счастливой из женщин.


Рецензии
Тяга человека к счастью - что может быть естественней. Человек рожден, чтобы быть счастливым. Иное состояние - противоестесственно, хотя случается, увы, очень часто. За счастье надо бороться!

Старух Айзер-Гиль   06.12.2003 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.