Поле

Все свои и все чужие
Битва,смерть,новая жизнь.
Знаешь были мы иные
Мы незнали эту жизнь.

Поле, речка всё родное
Росы капля на листе.
Крики,смерть и всё чужое
Море крови на траве.

Что случилось,от чего же
Мы забыли времена.
Когда мир.Конец.И всё же
Здесь не жить нам никогда


Рецензии