Мой любимый сынок

Сладко спит мой любимый сынок -
Моя радость, награда, тревога.
И, укутавшись в сизый дымок,
Дремлет лес за полоской дороги.

В тишине, в предрассветной тиши,
Я мечтаю о будущем сына:
- Ничего за него не решишь,
Он уже не ребёнок, - мужчина.

Как же сделать, мальчишка, родной,
Чтоб тебя обошли все печали?
Чтоб за тёмного леса стеной,
Тебя боль и беда не встречали...

(Улыбнулся сынок мой во сне, -
Сладким мигом согрел мою душу)
- Знай, - дороже твоей - жизни нет.
Никого нет красивей и лучше...


Кто-то уже сделал плейкаст на эти стихи!


Спасибо!


Рецензии
Классный Вы отец.....

Счастья и здоровья Вам и вашему сынишке

Алиса   07.01.2004 13:38     Заявить о нарушении