Зарисовка...

Он и она... и малый времени отрезок...
Она мягка, он чаще резок,
Она смешлива, грустен он,
Она "парит", он приземлён -
Поверхностность и глубина...
Их было двое : он - она...

Он и она... и расставанье...
Слова смущённого прощанья,
Слегка растеряна она -
Потери суть не поняла,
И, неизбежным раздражён,
Уже не здесь душою он...

Он и она ... и расстоянье...
Для каждого - воспоминанье
Коротких реплик, добрых слов
Их виртуальных вечеров,
Былые радость и сомненье,
И... постепенное забвенье...


Рецензии
C'est la vie..

Мята Душистая   11.02.2006 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.