Почему

Почему, если тебе безнадежно,
То сигарета, ржавые строчки и дождь,
А когда я с тобою рядом,
То все остальное уходит прочь?

Лестница старая, огонек в отражении,
Дым, ручка и ты – спишь.
И каждый раз думаешь с отвращеньем:
Нет-нет, ты уже не простишь.

Мимолетное тепло красавиц, намеки на ласки любви,
Разбитое окно, и снова стучит во мне: Ты-ты-ты….


Рецензии