Как больно, милая, как странно

Как больно, милая, как странно,
Лишь повстречавшись  мы на миг,
Забыли мир и неустанно
Теперь рисуем строчек крик.

Ты о паркетинах, которых
Я помню запах, помню цвет,
Об одиночестве достойных,
О знаниях, которых нет.

О том, что ты ночной порою
Вдруг осознала навсегда:
Там кто-то кран открыл с водою,
Так отчего то был не я?

И я – о солнечном касании
Романтики двух наших душ,
О двух дорогах, что в слиянии
Бегут среди любовных кущ.

О том как мне порою было
Так больно вместе-без-тебя,
И как порою приходила
Любовь, жестоко не любя.

О том, как в черной дикой мести
Сломал дороги нашей путь.
И о потери нашей чести,
О том, кого уж не вернуть!.


Рецензии
ДА, месть страшная штука, по-моему она даже не имеет цвета.

Меллисента   17.05.2004 14:29     Заявить о нарушении
Что делать, дорогая Меллисента. Опыт в любом случае опыт. Главное научится чему-нить.

Иван Фомичев Жан Черный Волк   01.12.2004 02:46   Заявить о нарушении