Письмо или Как важно быть сильным

Ты мысленно прощаешься с ней, отправляя письмо.
Она в получасе езды и в минуте по мэйл-точка-ру.
В жизни ты вечный жид, а в любви - мот,
И она уж точно станет обузой двору,
Где королева-мать... А для нее свекровь
(Запрещает давать ключи и звонить в Москву).
Имя ее - строчными и прописными - любовь,
Но от этого только впадаешь в тоску...
ноябрь 2003 г.
 


Рецензии