Я вижу небо остывшее ты...

Я вижу – небо остывшее ты
Цветы на дороге твою рукою разбросаны
И
Шлагбаумы и мосты – против

Первая ночь после лета
Спета тобой
Но как мне найти ответ
Где я был до того

Мне не успеть помнить себя
Здесь
Смерть -
Всё что есть у меня

Где мы я - ты
Иней на окнах в луже звезда
Вода в водосточной трубе –
Тебе

Примешь ли нет
Ещё не ответ
Когда отвечают Да
Пряча глаза

Но ты не из тех

Слова как смола
Вязнут в ушах
Шаг
Каждый из нас совершил

Лишнее -
Продолжать
Каждый сам по себе
Пустота

Устаю забывать имена
Но продолжаю звать тех
Кому не сказал слова...

28.01.1997.


Рецензии
Приветствую тебя на Стихире!
Желаю доброжелательных читателей и восхищенных рецензий.
Ну и ... про меня не забывать...

Шилина Е В   24.11.2003 13:03     Заявить о нарушении