Ника Ба-Тхен

У охранника - кобели,
в русской азбуке - Херъ,
у Эдгара - Аннабель Ли,
а угар - это Ника Ба-Тхен.

Я нахально хотел,
ознакомиться с Никой Ба-Тхен,
но попал в переплёт-передел
с полуподступа к Нике Ба-Тхен:

гимны молча меняю на миги
в переплёте у Ники.

Я с галёрки глазею в партер
на гранёную Нику Ба-Тхен,
и кадрю и Катрин, и катрен,
в пику Нике Ба-Тхен,

не надеясь на смыки
на полке у Ники.

С бочкой ботик бухтел,
брага-бартер для Ники Ба-Тхен:
по батисты вдоль стендов и стен
по бутику бродила Ба-Тхен,

а на рынке сбывали барыги
книги Ники.

С барахлом пролетел
мимо Ники Ба-Тхен,
до добра не добрал, бракодел,
слов из Ники Ба-Тхен:

c тёщи - хрен,
как и с Ники Ба-Тхен ...

(21.11.2003)


Рецензии
её читать надо, чего ж ещё искать..? :)

Тебе Сказать   25.12.2003 17:23     Заявить о нарушении
Вот и понаписал, начитавшись оной самой Ники...

С наступающим, спасибо за заход, аж из солнечной Молдавии !
:)))

Ac   26.12.2003 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.