Письмо к***

Твоя простуженная дача
Уже не помнит сладких стонов…
Я так соскучилась, мой мальчик,
По ласковым глазам зеленым…
Немножко терпкий запах кожи
Твоя постель совсем забыла…
Малыш... Хочу тебя до дрожи…
Хочу безумно... мальчик милый…
Хочу растаять в сладкой неге,   
В твоих объятьях раствориться
И повторить прозрачным эхом
Твой стон… И стать твоей царицей,
И стать рабой твоей послушной…
И умирать от поцелуев…
И задыхаться … И на ушко
Шептать «Давай устроим бурю»
Я так соскучилась, мой мальчик,
По ласковым глазам зеленым…
Твоя простуженная дача
Уже не помнит сладких стонов…


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сирота   02.01.2004 12:18     Заявить о нарушении
))))))))))))
спасибо

Тулупова   04.01.2004 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.