Мне тихо и грусто или Но жизнь-она жестока...

Все скучно.
Мир-остывшая глыба льда.
Мне тихо и грусто.
И нет со мною тебя.

И снег, и град, и небо-
Всё в жизни по-обычному.
И любовь, и вера-
Всё по-привычному...

Всё не меняется,
Всё льется одиноко.
Любовь старается,
Но жизнь-она жестока...

Тихое молчание,
Скрип застывших душ.
Потеряли люди обоянье,
Потеряли дух.

Стали одиноко и беспомощно
Выть.
И теперь поточечно
Продолжают жить...


Рецензии