Сладкий яд стрела Амура...

Я всем сердцех хочу ненавидеть тебя
И забыть,что когда-то любила,
Но ведь сердце пробила Амура стрела,
Сладким ядом его отравила.

Мне приятно и больно тебя вспоминать
И отрава любви меня лечит,
Лишь за нашу любовь я хочу умирать
И страдать за нее буду вечно.

Даже,если тебя никогда рядом нет
И уже никогда и не будет,
Пусть любовь к тебе долгую тысячу лет
Меня нежно и ласково губит.

Всеравно ради этой любви буду жить,
Буду плакать и даже смеяться,
Из бокала я буду твой яд сладкий пить
И любовью твоей наслаждаться....


Рецензии
Вкушая до боли сладость,
Мы терзаем и губим нервы,
И держа не нужную радость,
Понимаем, путь вовсе неверный.
Пишешь знакомо, прикольно Анаско!

Элеонора Попова   21.01.2004 17:54     Заявить о нарушении